Новости

Этчинг (etching) - техника рисования на кофе. Латте Арт Пен.


Кофе дает возможность реализовать художественный потенциал! Одной из техник рисования на кофе является этчинг (etching). Рисовать можно на поверхности пенки капучино при помощи любого заостренного предмета: специальным инструментом Латте Арт Пен, или подручными средствами, такими как зубочистка, деревянная палочка или шпажка. Добавить в кофейный рисунок красок можно с помощью топпингов: корицы, тертого шоколада, карамели, фруктовых сиропов и пищевых красок.
Конечно же, главный секрет идеальной чашки кофе не всегда в рисунке, но всегда во вкусе!

Латте Арт Пен - это инструмент для создания уникальных рисунков на пенной поверхности. Незаменимый аксессуар для тех, кто увлечён искусством этчинга – рисованием на эспрессо и на молочной пене. Хорошо заточенный кончик инструмента позволяет тонко и отчётливо прорисовывать детали. На обратной стороне «ручки» есть удобная ложечка для выкладывания пенки на поверхности чашки. Полезный предмет как для любителей, так и профессионалов.

Выбрать и заказать свежеобжаренный кофе в зернах Вы можете здесь:  Кофе MAJARO



Будем рады ответить на все вопросы по телефонам: +7 (8362) 214-333, +7 (927) 882-56-11, +7 (917) 715-45-54, Viber/WhatsApp/Telegram: +79278825611, или в нашем офисе по адресу: ул. Героев Сталинградской Битвы, д.12А. Компания "Посуда12" (здание ВДПО, левое крыльцо). 

Конструктор сайтов
Nethouse