Новости

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ПОСУДЫ


Представляем Вашему вниманию

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ПОСУДЫ известного бренда CORONE –

посуду для ресторанов

серий CelesteTesoroVerdeRusticoColore


Новинка

Посуда Corone серия Celeste


Новинка выполнена в серо-синем «джинсовом» цвете с коричневой окантовкой.  


При производстве изделий использованы эффектарные глазури, которые смешиваются и наносятся вручную. В результате такой технологии каждое изделие имеет индивидуальный декор и оттенок. Отклонения в цветовой гамме изделий придают каждому предмету индивидуальность и привносят в сервировку домашнюю теплоту.


Некоторые позиции новой Corone Celeste выполнены с нанесением глазури с трендовым эффектом «кракле», в зеленом и бежевом цвете. При сервировке новинка легко миксуется с сериями Verde и Tesoro.


Новая коллекция достаточна широка: в ней есть плоские безбортовые тарелки, тарелки для пасты, большое количество салатников разных форм и объемов, соусники, блюда, чашки, блюдца, заварочный чайник с молочником и различные многофункциональные емкости.


Допускается мытье в посудомоечной машине. Можно использовать в микроволновой печи.


Ассортимент доступен по ссылке: Посуда Corone серия Celeste.



Новинка

Посуда Corone серия Tesoro


Посуда выполнена в оригинальной технике «кракле» — искусственном старении лакокрасочных поверхностей и создании на покрытиях кракелюров — трещин (от французского craquelure — трещина).


В нормальных природных условиях такие трещины (кракелюры) образуются со временем, при повреждении поверхностного слоя покрытия от ультрафиолета, перепадов температур и влажности. Верхний слой частично отделяется от основы и начинает усыхать, образуя трещины.


При производстве посуды Corone Tesoro применяется двухшаговый кракелюр, в результате которого образуется паутина тонких трещин. Покрытие выполнено из цветной глазури на основе натуральных компонентов.


Со временем сетка трещинок на глазури окрасится в однотонный темный оттенок и будет выглядеть еще более состаренной, в чем и заключается эффект кракелюра.


Новая коллекция представлена изделиями для оригинальной и функциональной сервировки: чашами, салатниками, блюдами, пиалами и другими емкостями.


Каждое изделие уникально по цвету и форме.


Посуду Corone Tesoro рекомендуется мыть вручную. Допускается мытье в посудомоечной машине на деликатном режиме.


Новая коллекция посуды Corone Tesoro несомненно украсит сервировку столов вашего заведения и вдохновит шефа на создание блюд нового меню.


Ассортимент доступен по ссылке: Посуда Corone серия Tesoro.



Новинка

Посуда Corone серия Verde


Серия посуды Corone Verde выполнена в технике «кракле».


Внутренняя часть всех изделий Corone Verde вручную заглазурована c эффектом сетки мелких трещинок. Подобная техника искусственного старения успешно применялась в посуде серии Corone Tesoro.


Новая серия выполнена в сине-зеленой гамме. Синий – цвет моря, зеленый, он же verde (итал.), – цвет жизни. Возможно, название новой серии кому-то навеет ассоциацию с Кабо-Верде – Республикой Острова Зеленого Мыса.


Новинка представлена круглыми и квадратными тарелками, блюдами прямоугольной и каплевидной формы, салатниками 3-х размеров, разнообразными соусниками, кружками и чайной парой.


Допускается мытье посуды в посудомоечной машине на деликатном режиме.


Посуду можно использовать в микроволновой печи.


Новая коллекция посуды Corone Verde с декором, выполненным вручную, несомненно украсит сервировку столов вашего заведения и придаст ей особую теплоту.


Ассортимент доступен по ссылке: Посуда Corone серия Verde.



Посуда Corone серия Rustico


Посуда серии Corone Rustico это керамика ручной работы черного цвета с различными видами декора: изысканно черная с медной полосой, черная с зеленым, бежевая с черным и классическая черная с белым.


Изделия отличает аутентичный дизайн и брутальность ручной работы. Сервировка и подача блюд на посуде Corone Rustico особенно выигрышны.


Посуда серии Corone Rustico с матовой глазурью предназначена для профессиональной кухни: выдерживают длительную интенсивную эксплуатацию. 


Ассортимент доступен по ссылке: Посуда Corone серия Rustico.



Посуда Corone серия Colore


Цветная серия Corone Colore для яркой и современной подачи блюд.


Новинка представлена четырьмя цветами: черным, красным, серым и синим. Предметы каждого цвета отлично сочетаются с предметами классического белого цвета серии Corone. При этом особенно креативно выглядит смелая эклектика из комбинации цветов.


Новая серия посуды Corone Colore открывает широкие возможности поварам и фуд-стилистам, ищущим новые грани супрематизма в искусстве сервировки стола и подачи блюд.


В серию входят тарелки круглых и квадратных форм, блюда, разнообразные соусники и салатники, а также формы для запекания.


Ассортимент доступен по ссылке: Посуда Corone серия Colore.




! Позиции под заявку, уточняйте наличие и время доставки у наших менеджеров!



Будем рады ответить на все вопросы по телефонам: +7 (8362) 214-333, +7 (927) 882-56-11, +7 (917) 715-45-54, Viber/WhatsApp/Telegram: +79278825611, или в нашем офисе по адресу: ул. Героев Сталинградской Битвы, д.12А. Компания "Посуда12" (здание ВДПО, левое крыльцо). 

Конструктор сайтов
Nethouse