Новости

АКЦИЯ! Чай TEATONE для заварочных чайников!


Teatone представлен в 3 форматах чаев:

Чай в стиках, чай для заварочных чайников, классические чайные пакетики.



ЧАЙ TEATONE ДЛЯ ЗАВАРОЧНЫХ ЧАЙНИКОВ в индивидуальных конвертах для разовой заварки *4 гр.


Способ приготовления: положите 1 пакетик чая в заварочный чайник (400-500 мл), залейте горячей водой (95°C) и дайте настояться (5-8 минут).



ТEATONE Черный чай в ассортименте, пакетир. на чайник (150шт*4г) (По наличию вкусов уточняйте у менеджеров!)

ЦЕНА: 1 547,70 руб. 




Sencha green tea | Green line


Зелёный чай сенча в пакетиках 4 г

Секрет обволакивающей терпкости сенчи — в способе обработки листочков: их не прожаривают, а пропаривают, чтобы не повредить будущий вкус. Насладитесь деликатным травянистым ароматом: сенчу собирают весной, когда она впитывает нежные запахи и краски, чтобы раскрыть их в чашке.

Состав: чай зелёный байховый крупнолистовой сенча. Место произрастания чайного листа – Китай.

Jasmine green tea | Green line


Зелёный чай с ароматом жасмина в пакетиках 4 г

Сочетание зелёного чая с нежным ароматом жасмина несет в себе идеальную гармонию пользы, легкого вкуса и головокружительного аромата. Лучший напиток для бодрости и вдохновения.

Состав: чай зелёный байховый крупнолистовой, лепестки цветов жасмина, ароматизатор пищевой «жасмин». Место произрастания чайного листа – Китай.

Mountain herbs | Herbal line


Горные травы | Чайный напиток в пакетиках 4 г

Мудрые, монолитные аккорды ромашки и мяты, терпкие грани чабреца, между которыми порхает легкий, как бабочка, аромат лимонного сорго. Строгий и аскетичный напиток создан для особенных моментов, когда хочется немного побыть наедине с собой и восстановить внутреннее равновесие.

Состав: листья мяты, цветки ромашки, лимонная трава (сорго), чабрец.

Forrest berries | Herbal line


Лесные ягоды | Чайный напиток в пакетиках 4 г

Натуральные ягоды — это польза, которая говорит сама за себя. А в этом чайном напитке их целое трио: шиповник, ежевика, малина. Осталось добавить пару штрихов: искрящийся апельсин, сладкое яблоко и чувственный гибискус — готово! У вас в чашке — настоящая эйфория пользы и вкуса!

Состав: гибискус, яблоко сушеное, измельченные плоды шиповника, измельченные ягоды ежевики, измельченные ягоды малины, цедра апельсина.

Mint black tea | Black line


Чёрный чай c ароматом мяты в пакетиках 4 г

Благодаря своим тонизирующим и согревающим свойствам чёрный чай с ароматом мяты будет хорошим помощником в сырую и холодную погоду, подарит ощущение внутренней гармонии и свежести.

Состав: чай чёрный байховый крупнолистовой, листья мяты, ароматизатор пищевой «мята». Место произрастания чайного листа – Индия.

Earl grey tea | Black line


Чёрный чай c ароматом бергамота в пакетиках 4 г

Благородное сочетание мягкой терпкости классического чёрного чая с ярким ароматом бергамота подходит для послеобеденного чаепития в английском духе. Подарите себе минуты изысканного наслаждения.

Состав: чай чёрный байховый крупнолистовой, ароматизатор пищевой «бергамот». Место произрастания чайного листа – Индия.




Будем рады ответить на все вопросы по телефонам: +7 (8362) 214-333, +7 (927) 882-56-11, +7 (917) 715-45-54, +7 (927) 684-32-28, Viber/WhatsApp/Telegram: +79278825611, или в нашем офисе по адресу: ул. Героев Сталинградской Битвы, д.12А. Компания "Посуда12" (здание ВДПО, левое крыльцо).



Конструктор сайтов
Nethouse