Новости

Свежеобжаренный кофе в зернах В НАЛИЧИИ



        Фото,    Наименование,    Описание

Цена, руб


Экстра-бар – это эспрессо-смесь кофе с мягким бархатистым телом и тонким ароматом. Кислинка практически невесомая и отлично гармонирует с медовыми нотками. Можно было бы сказать, что Extra bar – это самый летний напиток в линейке Majaro, который придется как нельзя кстати к десертам или для приготовления прохладительных коктейлей.

100 % арабика

1062,00

Impresso – южноамериканская эспрессо-смесь из зерен «арабики», выращенных в Колумбии, Бразилии и Перу. Почувствуйте ритм этих солнечных стран! В бленде явно ощущается цитрусовая кислинка, ведь зерна впитали в себя ароматы фруктов, которые растут на соседних плантациях, а пряная горчинка появилась благодаря ореховым и какао деревьям, которые растут на субэкваториальных широтах прекрасного далекого континента. Финальным аккордом становятся послевкусие из сладости тропических фруктов и шоколада. Все это яркое гастрономическое разнообразие окутано в плотное кофейное тело и радует глаз красивой золотистой кремá. Любите яркий и изысканный кофе? Тогда Вам точно понравится Impresso!

100 % арабика

1040,00

Свое название Cremo Bar получил за густую и устойчивую пенку, которая так ценится всеми любителями кофе. Кроме того, из всей линейки сортов эта эспрессо-смесь отличается своим уникальным шоколадно-карамельным послевкусием. Подобное сочетание идеально подходит тем, кто старается избежать ярко-выраженную горчинку или кислинку в кофе: нежная и сладковатая семь Cremo Bar получена из различных видов арабики и робусты, благодаря чему кофе одновременно и бодрит, и чарует своим тонким ароматом.

Cremo Bar вполне может соревноваться с премиальными сортами за Вашу любовь, но главное его преимущество в таком случае – это доступная цена. Неудивительно, что большинство наших клиентов – большие поклонники именно этой смеси! (Уганда, Коста-Рика)

80% арабика/20% робуста

1007,00

Смесь Espresso-bar разработана специалистами Majaro в Санкт-Петербурге и является оригинальной разработкой. Зерна тщательно отбираются и обрабатываются в несколько этапов, благодаря чему получается бленд, по вкусу сравнимый с премиальными моносортами. Majaro не использует ароматизаторы – прекрасный аромат и глубокий вкус достигаются благодаря качественной обработке и обжарке, после которых кофе настаивается и насыщается ароматом.

Вкус яркий, дерзкий, с приятными древесными нотками и легкой кислинкой. Понравится всем ценителям настоящего эспрессо с густой крема.

70% арабика/30% робуста

989,00

Данный бленд разработан по классическому итальянскому рецепту – традиционный бодрящий эспрессо с золотистой пенкой поведает Вам все секреты настоящего кофе. Плотный дымный вкус приятно сливается с тонкими нотками горького шоколада и оттеняется ароматом грецкого ореха. Эта кофейная смесь совершенно не горчит, поэтому ее можно употреблять без дополнительных подсластителей. Характерная для этой смеси цветочная кислинка нежно дополняет весь спектр вкуса. Tenerro – идеальный вариант утреннего кофе.

70% арабика/ 30% робуста

850,00

У этой смеси множество преимуществ перед другими, и одним из них является то, что Amaro раскрывается удивительным образом в зависимости от способа заваривания. Однако, как бы Вы не приготовили этот кофе, Вы получаете глубокий вкус с ноткой кислинки и плотную крема. Не зря этот кофе позиционируется как бодрящий и утренний – ведь специалисты Majaro специально подобрали именно те виды арабики и робусты, к которым невозможно остаться равнодушным! Любовь с первой чашки – это про Амаро. Приятная цена является отличным дополнением к уникальному вкусу эспрессо-смеси.

60% арабика/ 40% робуста

738,00






БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

по телефонам: +7 (927) 882-56-11, +7 (917) 715-45-54, +7 (927) 684-32-28, 

Viber/WhatsApp/Telegram: +79278825611.


Конструктор сайтов
Nethouse